Maksimalkan Implementasi OSS Bagi Pelaku Usaha, DPMPTSP Gelar Bimtek/Sosialisasi Di Kecamatan Mattiro Bulu

Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Pinrang melalui Bidang Pengaduan, Pengendalian dan Pelaksanaan Penanaman Modal melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis/ Sosialisasi Implementasi Perizinan Berusaha di Kantor Camat Mattiro Bulu (24/7) dengan menghadirkan kurang lebih 30 (tiga puluh) pelaku usaha.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Bidang Pengaduan, Pengendalian dan Pelaksanaan Penanaman Modal Muh. Safri dan narasumber Ketua Asosiasi UMKM Hortikultura Nasional Reza Alamsyah, Pegadaian Andi Wawo, Perwakilan dari HIPMI dan Perwakilan dari BPJS Ketenagakerjaan.

Kegiatan ini dalam rangka untuk memaksimalkan implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Resiko sekaligus Pengawasan Perizinan Berusaha Berbasis Resiko.