Rapat Paripurna Pengambilan Sumpah Dan Janji Anggota DPRD Pinrang 2024 - 2029 : Kepala Dinas PMPTSP Pinrang dan Pimpinan OPD lain Turut Hadir.

Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Pinrang dengan agenda Pengucapan Sumpah dan Janji Anggota DPRD Kabupaten Pinrang masa jabatan 2024 - 2029 dilaksanakan Senin (26/8/2024) di ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Pinrang. Turut hadir dalam kegiatan ini, Pj Bupati Pinrang  H. Ahmadi Akil dan Pj Ketua TP PKK DR. Uswatun Hasanah, unsur Forkopimda Pinrang, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh adat, Pimpinan partai politik, Sekda Pinrang Andi Tjalo Kerrang, Staf Ahli, Asisten, Kabag Setda, Kepala Dinas PMPTSP Pinrang Andi Mirani dan pimpinan OPD lainnya, para camat dan Anggota DPRD Pinrang Masa Jabatan 2024 - 2029 yang akan diambil sumpahnya.

Pj Bupati Pinrang Ahmadi Akil dalam sambutan Mendagri mengucapkan selamat kepada Anggota DPRD Kabupaten/Kota yang telah diambil sumpahnya hasil Pemilihan Umum 2024.