foto berita

Kepala Dinas dan Seluruh Staf DPMPTSP Pinrang Hadiri Apel Pasca Libur Idul Fitri 1445 H

Setelah libur panjang Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Kepala Dinas dan seluruh staf Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Pinrang beserta segenap ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang mengikuti apel pagi di Halaman Kantor Bupati Pinrang dirangkaikan dengan Halal Bihalal (16/4).

Bupati Pinrang Irwan Hamid memimpin langsung apel pagi,dan dihadiri pula oleh  Wakil Bupati Pinrang Alimin, Sekda Pinrang Andi Tjalo Kerrang, para Staf Ahli, dan para Kepala Dinas lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan terakhir memimpin apel hari ini, Irwan menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh ASN lingkup pemerintah Kabupaten Pinrang dan berharap segenap ASN kembali bekerja seperti semula setelah libur panjang.

Untuk diketahui, Bupati Pinrang Irwan Hamid dengan Wakil Bupati Pinrang Alimin akan mengakhiri periode pertama kepemimpinannya pada tanggal 24 April 2024 mendatang.