Pekan Raya SULSEL Ke- 9, Kabupaten Pinrang Ikut Memeriahkan Dengan Produk Unggulan

Pekan Raya Sulawesi Selatan (Sulsel) ke-9, dalam rangka memperingati Hari Jadi Sulawesi Selatan ke-354, resmi dibuka oleh Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman, pada Senin malam (28/8/2023) di Kawasan Centre Point of Indonesia (CPI) Pelataran Wisma Negara Makassar.

Peserta yang mengikuti acara ini dari berbagai sektor, termasuk booth dari Kabupaten/kota, berbagai instansi pemerintah daerah (OPD), TNI-POLRI, BUMD, BUMN, Swasta, serta UMKM.

Sesuai dengan tema yang diangkat tahun ini “SULSEL andalan Indonesia” maka dalam momen ini Pemerintah Kabupaten Pinrang ikut memeriahkan dengan menyuguhkan potensi wisata, produk unggulan, investasi dan produk UMKM yang ada di Kabupaten Pinrang yang akan diikuti selama sepekan, 28 Agustus hingga 3 September 2023.

Turut hadir dalam pembukaan Pekan Raya Sulsel ke-9, Kepala Dinas PMPTSP Pinrang Andi Mirani didampingi tim Bidang Pengembangan Iklim dan Promosi Penanaman Modal,  perwakilan dari beberapa OPD, serta pelaku UMKM Kabupaten Pinrang.