KADIS PMPTSP HADIRI RAPAT PARIPURNA PEMBICARAAN TINGKAT II DI RUANG RAPAT DPRD PINRANG

Rapat Paripurna yang digelar di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Pinrang, Senin (28/11) merupakan Rapat Paripurna Pembicaraan tingkat II dalam rangka Persetujuan Bersama atas Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun 2023.

Rapat ini dihadiri Bupati Pinrang Irwan Hamid dan Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin, M.Si, unsur Forkopimda, Sekda Ir.Budaya dan undangan lainnya.

Turut hadir pula dalam rapat ini Pimpinan dan Anggota DPRD Kabupaten Pinrang, Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Andi Mirani beserta Kepala Organisasi Perangkat Daerah lainnya, Staf Ahli, Asisten dan Kabag Sekretariat Daerah kabupaten Pinrang, Camat dan Pihak Terkait Lainnya.

Dalam rapat ini Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pinrang Ir.Syamsuri mengungkapkan hasil rapat Badan Anggaran (Banggar) DPRD Kabupaten Pinrang bersama Tim Anggaran Pemerintah Kabupaten Pinrang menyetujui Ranperda APBD tahun 2023 untuk disahkan menjadi Perda APBD tahun 2023 dengan beberapa saran.