Pengumuman Perbaikan Server SIP

Dpmptsp Pinrang -- Disampaikan kepada pengguna layanan perizinan khsusnya non berusaha pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Pinrang, terhitung sejak tanggal 19 Agustus 2022 mengalami crashnya hardisk utama yang berdampak pada aplikasi berikut data lainnya sebagai penunjang progresnya layanan perizinan pada Sistem Informasi Perizinan (SIP).

Akibat dari gangguan teknis sebagaimana dimaksud diatas, menyebabkan terhenti/tidak beroperasional alur dan mekanisme layanan kami.

Kami dari bidang pengelolaan data dan informasi bersama tim IT berupaya secepatnya untuk kembali memprogram dan merivitalisasi server untuk memulihkan sistem dan aplikasi terkait untuk dapat kembali diakses. Melalui kesempatan ini, kami juga menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyaman ini, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Kepala Bidang Pengelolaan Data Dan dan Informasi DPMPTSP Kabupaten Pinrang

Dhanny Aria Wahyudhi