Eazy Passport, Esok !!! di Mal Pelayanan Publik Pinrang

Eazy Passport adalah layanan paspor dengan sistem jemput bola, dimana petugas imigrasi akan mendatangi Mal Pelayanan Publik Pinrang, dan masyarakat Kabupaten Pinrang yang membutuhkan layanan cukup mengunjungi MPP Pinrang sesuai dengan jadwal yang ditentukan tanpa perlu lagi  datang ke kantor imigrasi Pare-pare.

Eazy Passport dijadwalkan akan melayani masyarakat Kabupaten Pinrang esok tanggal 28 Februari 2024 di loket MPP Pinrang. Layanan yang diterima diloket adalah, pendaftaran langsung (walk in), melayani pembuatan paspor baru dan penggantian paspor yang habis masa berlakunya, tidak melayani pembuatan paspor tujuan Malaysia (hanya dilayani di Kantor Imigrasi Pare-pare) dan tidak melayani perubahan data dan pengurusan paspor hilang/rusak.